Red Fife (1106)

  • pain redfife
  • red fife integral

Un pain de blé beaucoup plus digestible que les pains de blé modernes

Le seul pain au pays exclusivement à base de Red Fife, le blé ancestral que mangeait nos ancêtres jusqu’en 1900, soit avant les sauvages modifications génétiques du XXe siècle, qui sont responsables de bien des maux modernes. C’est le choix idéal pour les gens appréciant moins l’épeautre ou le Kamut

La farine intégrale de blé est une excellente source de plusieurs microéléments importants dont le phosphore, le magnésium, le fer, le zinc, le manganèse, le cuivre, le sélénium, le folate, et les vitamines B1, B3, B6, et E.

Plusieurs de nos clients pourtant sensibles au blé traditionnel réagissent bien à ce pain, grâce à sa forte teneur en levain. En effet, le levain ne procure pas seulement un goût acide prononcé au pain mais dégrade également l’acide phytique présente dans le son de blé qui est naturellement plus abondant dans la farine intégrale. Or, c’est ce fameux acide phytique qui indispose souvent les gens avec le blé traditionnel. Ce produit est donc beaucoup plus digestible que le pain de blé entier à base de levure et n’a pas l’inconvénient d’entrainer la déminéralisation de l’organisme (voir section sur le levain).

Plus d'informations sur le Blé Red Fife

 

Ingrédients:

Farine de blé red fife intégral, eau, levain intégral (farine de blé red fife intégral, eau), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer, acide ascorbique (vitamine c).

** Peut contenir du sésame.

 

Renseignements:

  • Source de fer
  • Sans sucre ajouté
  • Sans gras trans
  • Sans gras saturés
  • Faible teneur en sodium
  • Faible teneur en matières grasses
  • Poids : 610g

**Certifié par Écocert Canada

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